中心主任傅有德教授入选“山东社会科学名家名作展”

12月20日,由山东省社科联主办的《庆祝改革开放四十周年——山东社会科学名家名作展》在济南开展。山东省政协副主席、山东社科院党委书记、省社科联副主席唐洲雁,省纪委驻省委宣传部纪检组组长关华,省社科联党组书记、副主席刘致福、中国孔子基金会秘书处秘书长刘爱军等出席开幕式并参观展览。山东大学犹太教与跨宗教研究中心主任傅有德教授入选山东社会科学名家,并作为受邀代表参加颁奖典礼。

本次展览是山东省庆祝改革开放四十周年系列活动之一。经过单位推荐、学术组织推荐和专家学者推荐,综合考虑学术贡献和学术影响,并经政治立场和学术道德考察,共有116位社会科学名家入选此次山东社会科学名家名作展”。其中,哲学学科有6位学者,山东大学刘大钧教授、刘森林教授、何中华教授同时入选哲学学科山东社会科学名家。

上一条:中心主办“生态环境:第九届佛教与基督教比较学术研讨会”