中心举行2020年新生见面会

9月16日下午,犹太教与跨宗教研究中心2020年新生见面会在中心报告厅举行。

中心副主任李海涛副教授主持见面会。他对新同学的到来表示欢迎,并介绍了中心和宗教学系的历史与发展情况。中心主任傅有德教授,哲社学院副院长、宗教学系系主任陈坚教授先后致辞,鼓励大家在新的环境中好好学习,取得全面发展。刘新利教授、谢文郁教授、赵杰教授、郭武教授以及中心各位青年教师参加见面会并结合个人学习和研究经历寄语新生。

新入校硕士、博士研究生,专业分流之后进入宗教学专业的2019级本科生以及部分老生代表参加见面会。

上一条:天人讲堂(112讲):卓新平研究员谈“人类文明进程中的宗教与习惯”

下一条:中心合作主办“中西会通视域下的儒家超越性问题”学术研讨会