基地要闻

当前位置: 首页 >> 基地要闻 >> 正文

陈家富教授应邀赴台北参加学术交流并发表学术演讲

5月21日—25日,犹太教与跨宗教研究中心陈家富教授应邀赴台北参加学术交流并发表两场学术演讲。

5月22日,陈家富教授应邀到访台湾师范大学,并作演讲 “Two Approaches of Animal Studies: Identity and Difference Theses”。

5月24日应邀在台北大学参加第一届“新世纪永续发展高峰论坛”。此次论坛的主题为“环境、人文、智慧”,陈教授的演讲题目为 “人类中心论与生态中心论:基督教生态伦理学”。演讲结束后,陈家富教授与论坛的另外三位主讲人对谈,并与所有与会学者进行综合座谈。(审核:王强伟)

上一条:李向平谈“神圣、完美与焦虑——一种‘宗教’心态社会学的诠释方式”

下一条:“纪念丘处机西行东归800周年”学术研讨会成功举行